Küchenmeister Andreas Weiß begrüsst Sie auf seiner Webseite Sie auf seiner Webseite
Willkommen auf meiner Webseite mit dem Motto Kochen und Reisen




Deftiges

Lassen Sie sich überraschen, was man mit einfachen Tipps und Tricks für leckere Gerichte herstellen kann. Wer erinnert sich nicht an die berühmten Klassiker auf 70er Jahre Partys wie den Fliegenpilzen oder dem Käseigel? Auch heute noch sind diese Gerichte sehr gut für Partys geeignet - probieren Sie es bei der nächsten Party einfach mal aus!


 


Rezepte

Fliegenpilze:
3 Eier
3 Tomaten
mittelscharfer Senf
Mayonaise
Lachsschinken

Zubereitung:
Die Eier kochen, nach dem Abkühlen der Länge nach halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen. Das Eigelb mit dem Senf und dem klein gewürfelten Lachsschinken gut vermengen, ggf. mit Milch etwas aufweichen. Halbe Eier mit der Masse vorsichtig befüllen und glatt streichen. 

Tomaten halbieren, die Tomatenhälften auf die gefüllten Eier legen, mit der Mayonaise weiße Punkte auf der Tomate anbringen. 
Besonders gut machen sich die auf einigen Salatblättern als Beet. 

 

 

 


© Kochen  ist  mein Beruf
Andreas Weiß
Kapellenstrasse 13
08324 Bockau/Erzgebirge
Telefon  +493771479350
  Telefon  +4937714971774
Mobil:    +491772936488
   andreas-weiss-bockau@t-online.de